Главная Форум Файлы Фото Гостевая
Меню сайта

Музыка

Быстрое смс)
200

ФОТЫ

Наш опрос
Что для тебя клан .:S:H:A:D:O:W:S:.
Всего ответов: 415

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Про название и символику клана " xXxSHADOWSxXx "
[GOD]xSHADOWx[GOD]Дата: Среда, 18.08.2010, 08:45 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
В общем дело было лет 6 - 7 назад когда я создавал этот клан . Задумавшись о название как бы хочется быть круче всех , над всеми но и не хочется выглядит как то через чур .... Назвать клан Кинги хммм так Годы ( боги ) так боги круче королей ..... ни и вот куча таких делем ... и потом ты понимаешь назови ты клан хоть Пакемоны и начни нагибать серв и каждый на этом сервере захочет в пакемоны и горда называться ПИ КАЧУ )))) Поэтому я выбрал название в меру как мне показалось грозное и в тоже время не задирая нос . Было уже много мысле сменить название почти после каждого просмотра крутого фильмица или прочитав какуйто легенду в интернете хорошую . Но потом ты понимаешь что клану уже не 1 года ... а целых 6 - 7 лет .... и многие его знаю и любят и уважают , а также ценят как достойный вар что тоже важно именно как SHADOWS и назовись ты хоть КОРОЛИБОГОВ или ТРУНАГИБАТОРЫ все скажут а вы кто такие и откуда вылезли ??? А мы скажим да нам клану 7 лет !!!! , а они нам - Эээээ не парень , вот клана xXxSHADOWSxXx 7 лет и они тру нагибаторы и ззаслужили свою репутацию годами слаженной хорошой игры ))) , а ты это так потирка которая вчера создала клан и навыдумывала про 6- 7 лет или приснилось ))

Почему xXxSHADOWSxXx , а не просто SHADOWS ? ответ прост ... толи у нас фанатов ... то ли плагиатов много кривых но такое названее клана как просто SHADOWS всегда на всех сервах занято да и привыкли уже к такому какое есть .

[GOD]xSHADOWx[GOD]Дата: Четверг, 19.08.2010, 04:12 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
В общем тут долго распинаться не буду ... тут такая же ситуация что и с названием , а оно раписано выше в этомже разделе " Про клан " .
Кто не понял просто рисовали её давно и тогда она была супер поскольку тогда годаы назад только в начале л2 толком и картинок не было для клана не де взять пример не хз на что оно должно быть похоже . Эта символика клана ( картинка ) стала уже давно брендом на серверах и для нас стала очень родной и самой лучшей ))) но вокруг уже очень много мастеров которые сами умеет отлично рисовать картинки для кланов , так вот если вы сможете сделать супермеготру картинку для клана не теряя смысла и примерного вида старой то КЛ с удовольствием расмотрит ваш вариант ( его можно выложить в этой теме или написать админу в пм или закинуть к нему на мыло xllxSHADOWSxllx@mai.ru ) .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: