В общем дело было лет 6 - 7 назад когда я создавал этот клан . Задумавшись о название как бы хочется быть круче всех , над всеми но и не хочется выглядит как то через чур .... Назвать клан Кинги хммм так Годы ( боги ) так боги круче королей ..... ни и вот куча таких делем ... и потом ты понимаешь назови ты клан хоть Пакемоны и начни нагибать серв и каждый на этом сервере захочет в пакемоны и горда называться ПИ КАЧУ )))) Поэтому я выбрал название в меру как мне показалось грозное и в тоже время не задирая нос . Было уже много мысле сменить название почти после каждого просмотра крутого фильмица или прочитав какуйто легенду в интернете хорошую . Но потом ты понимаешь что клану уже не 1 года ... а целых 6 - 7 лет .... и многие его знаю и любят и уважают , а также ценят как достойный вар что тоже важно именно как SHADOWS и назовись ты хоть КОРОЛИБОГОВ или ТРУНАГИБАТОРЫ все скажут а вы кто такие и откуда вылезли ??? А мы скажим да нам клану 7 лет !!!! , а они нам - Эээээ не парень , вот клана xXxSHADOWSxXx 7 лет и они тру нагибаторы и ззаслужили свою репутацию годами слаженной хорошой игры ))) , а ты это так потирка которая вчера создала клан и навыдумывала про 6- 7 лет или приснилось )) Почему xXxSHADOWSxXx , а не просто SHADOWS ? ответ прост ... толи у нас фанатов ... то ли плагиатов много кривых но такое названее клана как просто SHADOWS всегда на всех сервах занято да и привыкли уже к такому какое есть .