|
Раздел длительного отсутствия более чем на 6 - 7 дней .
|
|
| SHADOW | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:30 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Если у вас какие то проблемы в реале или денежные и вы не можете оплатить в этом месяце подписку или просто решили отдохнуть от AION какое то время . Если вас устраивает наш легион и вы хотели бы остаться в нём , а не быть выкинуть во время очередной чистки клана то будете добры отписаться в этом разделе форума примерно по ниже указанному образцу :
Шапку делаем в вольной форме в зависимости от причины .
1) Ник в игре .
2) Примерная длительность отсутствия .
3) День , месяц , год . ( в цифровом формате ) Роспись не надо ^^ ))
|
| |
|
|
| SHADOW | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:41 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Сорри но в этом месяце я не смогу подержать свой легион из - за денежных проблем в реале в связи с которыми не с могу оплатить подписку в этом месяце ...
1) OMGxSHADOWxIMBA
2) 7 - 10 дней .
3) 26.09.2011
( ОБРАЗЕЦ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ ) .
|
| |
|
|
| GRLEX | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:07 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Привет всем. Временные проблемы с провайдером. Связь очень нестабильная и постоянный дисконект. В техподдержке обещали исправить за сегодня, но зная своего провайдера, могу отсутствовать в игре некоторое время. Я человек новый в клане, играю всего 3 дня, поэтому меня почти никто не знает... покаместь 1) GRLEX 2) думаю максимум дня 4 (решил перестраховаться просто) 3) 21,10,2011
|
| |
|
|
| Hakoda | Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:08 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Периодически буду заходить, но играть систематически пока не могу. Вечерами буду на курсах до начала сентября.
Hakoda - основной (Vitani и Lareliya - вечно 50, Faiwer - академия)
25.06.2013
|
| |
|
|