Главная Форум Файлы Фото Гостевая
Меню сайта

Музыка

Быстрое смс)
200

ФОТЫ

Наш опрос
Что для тебя клан .:S:H:A:D:O:W:S:.
Всего ответов: 415

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Основа легиона/клана
SHADOWДата: Четверг, 15.09.2011, 11:23 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Тут я напишу список людей которые заслужили моё доверие годами верности своему легиону а также верной дружбой мне . И напишу второй список в который войдут люди которые тоже попали в основу легиона на этом сервере в этой игре но для них пока легион не значит , столько ... сколько для ветеранов xXxSHADOWSxXx .. , другими словами у них всё ещё впереди или быть может наши пути разойдутся .

П.с. Для меня не главное какая игра , шмот , пвп , лвл , сервер и т.д. ... для меня главное люди которые меня окружают и с которыми мне приятно пообщаться в свободное время и поиграть во что то интересное )) Но раз играть по взрослому то надо стремиться к высоким целям в игре и показать сплоченность и профессионализм ! Но также помнить " всему своё время " .

SHADOWДата: Четверг, 15.09.2011, 11:29 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Основа которая играет в клане/легионе xXxSHADOWSxXx или не играет не где )))) те кто прошли со мной море серверов и не одну игру .............. спс вам за то , что вы есть !!!

1. МаленькаяРадость

2. xlxshumanxlx

3. xDZOTx

5. LSxSERG

6. sxAlektOxs

7. FlyHIGH

8. Джайни

9. Лент

10. LaUthEr

SHADOWДата: Четверг, 15.09.2011, 11:42 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Те кто не давно вошли в основу xXxSHADOWSxXx являются ценными участниками легиона но пока не настолько прикипели к легиону к как родному ))) .

1. Аритае

2. PipecOut

3. Утерус

4. llSpamll

5. Sezhes

SHADOWДата: Четверг, 15.09.2011, 11:58 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Переход от новичка к основе легиона происходит примерно так : Вы видите активное участие в жизни легиона и просто раскачиваете своего перса и если у вас всё получается то вас замечу я или кто то из основы легиона и скажут мне и я проведу с вами беседу насчёт входа в основу легиона и роль отведённую вам в нашей дружной семье ))

П.с. Перед выше напечатанным вас должны повысить от НОВИЧКА к ЛЕГИОНЕРУ просто за то что вы примелькались легату или основе легиона .

LukareKДата: Понедельник, 19.09.2011, 19:24 | Сообщение # 5
Рядовой
А вот так вот да?? Ну ладно я обиделся!
Quote (SHADOW)
Основа которая играет в клане/легионе xXxSHADOWSxXx или не играет не где )))) те кто прошли со мной море серверов и не одну игру .............. спс вам за то , что вы есть !!! 1. МаленькаяРадость 2. xlxshumanxlx 3. xDZOTx 5. LSxSERG 6. sxAlektOxs 7. FlyHIGH 8. Джайни 9. Лент

SHADOWДата: Понедельник, 26.09.2011, 01:25 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Паша , там написана играющая основа на данном сервере . Будешь на нём сразу будешь там , а от не играющего Паши толку мало ))

6e3PyKДата: Среда, 29.02.2012, 06:26 | Сообщение # 7
Сержант
эх а меня там нету хотя с вами уже больше 2 лет только год не играл с вами cry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: