Главная Форум Файлы Фото Гостевая
Меню сайта

Музыка

Быстрое смс)
200

ФОТЫ

Наш опрос
Что для тебя клан .:S:H:A:D:O:W:S:.
Всего ответов: 415

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Критерии набора в легион .
SHADOWДата: Четверг, 15.09.2011, 11:05 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Я КЛ/ЛЕГАТ уже более 8 лет и понял за это время , что в заявке можно покалякать что угодно .... ,а также рассказать в скайпе какой вы кульный/кульная , не кто же не скажет честно и не напишет " Я ИДИОТ " ))))
По этому на сервах онлайн РПГ где нету штрафа я пользуюсь быстрым и действенным способом при выборе опираясь на свой опыт .

Способ прост : Набираем людей методом тыка до определённого количества или фула , так сказать формируем стадо ))) Потом пишем краткую сводку правил на сайте , а также водим твинков в легион для того , что бы видеть что в нём твориться когда типа нету присмотра за ним . А потом просто в течении определённого времени наблюдаем за этим и корректируем это стадо . Оставляем тех кто при входе в игру элементарно здоровается, повышает свой лвл , одевается самостоятельно , участвует в дискуссиях лега или просто общении , стереться помочь советом с миссией или няхами людям с своего легиона . Другими словами можно сказать , старается выделиться среди серой массы и влиться в механизм легиона став его не отделимой частью .
По ходу нытики , разводилы , неадекватыи , нахлебники и т.д. сами в период отбора выйдут с легиона так как им надо всё и сразу или халява )) Раз в неделю я сам делаю чистку в леге и кикаю тех кто не кач хотя бы до 25 лвл ( тут ясно твинки или забил после пробной подписки ) , а также кикаю всяких не адекватов которые проявили себя на этой неделе )

За этим всем слежу не только я , а также люди которые уже много лет как вошли в основу легиона ( тут они обозначены Центурионами и Адъютантами , а также и у них есть в легиони твинки , что бы следить за развитием и обстановкой внутри легиона когда нету так сказать присмотра руководства .

П.с. Поэтому если хотите к нам в легион достаточно спросить любого юзера xXxSHADOWSxXx кто есть с Центурионов или Адьютантов и вас приймут , а остепенитесь вы тут или нет уже зависит только от вас )))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: